Ремонт помещений периодически необходим как офисам, так и торговым залам. Это позволяет поддерживать объекты коммерческой недвижимости в отличной форме, независимо от интенсивности потока клиентов. Своевременный мелкий ремонт помещений – это существенная экономия на серьезном обновлении интерьера, а также безопасность сотрудников и посетителей. Сервис OpenTask поможет быстро и просто решать все организационные вопросы, связанные с мини-ремонтом.

Что подразумевается под мелким ремонтом помещения

Любые недочеты, которые нарушают целостность и гармонию интерьера, привычный размеренный расклад – повод задуматься об их устранении. Неработающий выключатель, перегоревшая лампочка, вытершийся линолеум, разошедшийся ламинат, скрипящая дверь – перечислять можно бесконечно.

Ремонт помещений, в котором очень большой поток клиентов, требует наряду с устранением неисправностей, еще и чисто косметическое обновление интерьера. Чтобы сделать помещение вновь чистым и свежим, достаточно заменить обои или покрасить стены, обновить половое покрытие.

Ремонт помещений также может затрагивать и меблировку зала или офиса. От починки до замены некоторых деталей или элементов обстановки позволяет поддерживать аккуратность на объекте. При необходимости, мелкий ремонт помещений могут выполнять специалисты различного профиля. Это позволяет добиться максимально качественного результата.

Ремонт помещений в удобное время

Сервис OpenTask позволяет организовать мелкий ремонт помещений без остановки производственного или рабочего процесса. В зависимости от специфики деятельности клиента, а также характера требующихся работ, возможны варианты устранения неисправностей:

  • Ремонт помещений в рабочее время без остановки деятельности;

  • Мелкий ремонт помещений в вечернее время, после окончания рабочего дня;

  • Ремонт помещений в ночное время;

  • Мелкий ремонт помещений в выходные и праздничные дни;

  • Ремонт помещений с прерыванием рабочего процесса на короткий срок.

Гибкие и разнообразные графики позволяет подобрать любые варианты сотрудничества, которые будут максимально удобны каждому клиенту. Также возможно оказание экстренных услуг, например, устранение внештатных ситуаций и срочные вызовы.

Если вам необходима помощь в установке, подключении и настройке бытового или профессионального оборудования, вы можете также рассчитывать на наших специалистов. Маляры, штукатуры, плотники, электрики, сантехники, отделочники, плиточники и другие профессионалы мелкого ремонта помещений решат любую поставленную задачу.

Выгоды ремонта помещений через сервис OpenTask

Одно из главных преимуществ работы с сервисом OpenTask – это безопасность сделки и гарантия качества. А при необходимости, вы всегда можете перейти от разовых заказов, которые возникают время от времени, и каждый раз требуют поиска нового специалиста, перейти на постоянное сотрудничество с оплатой работ по факту, согласно объему оказанных услуг.

Вы всегда можете быть уверены в профессионализме сотрудников, которых выбираете через наш сайт, а также получать помощь специалистов различного профиля именно тогда, когда вам это нужно, не переплачивая им, когда они не нужны.

Договор об оказании услуг и передачи части непрофильного функционала фирмы на аутсорсинг позволяет вам контролировать свои расходы, официально отчитываясь перед проверяющими органами, а также предоставляет выбор оплаты счета. Вы не тратите средства компании на оплату отпусков, больничных, налогов и отчислений в фонды. Вы платите только за услуги, которые вам необходимы, и которые вы реально получаете.