Ремонт помещений периодически необходим как офисам, так и торговым залам. Это позволяет поддерживать объекты коммерческой недвижимости в отличной форме, независимо от интенсивности потока клиентов. Своевременный мелкий ремонт помещений – это существенная экономия на серьезном обновлении интерьера, а также безопасность сотрудников и посетителей. Сервис OpenTask поможет быстро и просто решать все организационные вопросы, связанные с мини-ремонтом.

Что подразумевается под мелким ремонтом помещения

обслуживание и ремонт зданий и сооруженийЛюбые недочеты, которые нарушают целостность и гармонию интерьера, привычный размеренный расклад – повод задуматься об их устранении. Неработающий выключатель, перегоревшая лампочка, вытершийся линолеум, разошедшийся ламинат, скрипящая дверь – перечислять можно бесконечно.

Ремонт помещений, в котором очень большой поток клиентов, требует наряду с устранением неисправностей, еще и чисто косметическое обновление интерьера. Чтобы сделать помещение вновь чистым и свежим, достаточно заменить обои или покрасить стены, обновить половое покрытие.

Ремонт помещений также может затрагивать и меблировку зала или офиса. От починки до замены некоторых деталей или элементов обстановки позволяет поддерживать аккуратность на объекте. При необходимости, мелкий ремонт помещений могут выполнять специалисты различного профиля. Это позволяет добиться максимально качественного результата.

Ремонт помещений в удобное время

Сервис OpenTask позволяет организовать мелкий ремонт помещений без остановки производственного или рабочего процесса. В зависимости от специфики деятельности клиента, а также характера требующихся работ, возможны варианты устранения неисправностей:

  • Ремонт помещений в рабочее время без остановки деятельности;
  • Мелкий ремонт помещений в вечернее время, после окончания рабочего дня;
  • Ремонт помещений в ночное время;
  • Мелкий ремонт помещений в выходные и праздничные дни;
  • Ремонт помещений с прерыванием рабочего процесса на короткий срок.

Гибкие и разнообразные графики позволяет подобрать любые варианты сотрудничества, которые будут максимально удобны каждому клиенту. Также возможно оказание экстренных услуг, например, устранение внештатных ситуаций и срочные вызовы.

Если вам необходима помощь в установке, подключении и настройке бытового или профессионального оборудования, вы можете также рассчитывать на наших специалистов. Маляры, штукатуры, плотники, электрики, сантехники, отделочники, плиточники и другие профессионалы мелкого ремонта помещений решат любую поставленную задачу.

Выгоды ремонта помещений через сервис OpenTask

Одно из главных преимуществ работы с сервисом OpenTask – это безопасность сделки и гарантия качества. А при необходимости, вы всегда можете перейти от разовых заказов, которые возникают время от времени, и каждый раз требуют поиска нового специалиста, перейти на постоянное сотрудничество с оплатой работ по факту, согласно объему оказанных услуг.

Вы всегда можете быть уверены в профессионализме сотрудников, которых выбираете через наш сайт, а также получать помощь специалистов различного профиля именно тогда, когда вам это нужно, не переплачивая им, когда они не нужны.

Договор об оказании услуг и передачи части непрофильного функционала фирмы на аутсорсинг позволяет вам контролировать свои расходы, официально отчитываясь перед проверяющими органами, а также предоставляет выбор оплаты счета. Вы не тратите средства компании на оплату отпусков, больничных, налогов и отчислений в фонды. Вы платите только за услуги, которые вам необходимы, и которые вы реально получаете. 

Внешнее оформление торгового зала в магазине не менее важно, чем ассортимента товаров, привлекательные цены и регулярное проведение скидок и акций. Однако ремонт помещений в торговых сетях имеет свою специфику.

Часто возникает необходимость проводить ремонт одновременно с работой магазина. При этом следует все организовать таким образом, чтобы покупатели не испытывали никакого дискомфорта. Провести мелкий ремонт помещений без необходимости останавливать производственный процесс можно обратившись к сервису OpenTask.

Для чего это нужно

Рынок ремонтных услуг не отличается хорошей организацией. Контакты проверенных мастеров часто передаются из рук в руки. Нередко заказчику и исполнителю приходится затратить немало времени на то чтобы найти друг друга. Использование современных технологий помогает облегчить этот процесс. Сервис OpenTask оказывает помощь розничным торговым сетям и другим корпоративным клиентам в поиске надежных исполнителей для проведения разовых ремонтных работ в любом регионе Россию

Как это работает

Для того чтобы найти мастера для ремонта помещений в торговой сети, клиенту необходимо зарегистрировать заявку через свой личный кабинет сервиса OpenTask. Получив заявку, диспетчер найдет нужного вам мастера или ремонтную компанию и согласует с заказчиком удобное для него время проведения работ. После того как все работы боты будут выполнены заказчик принимает их и оплачивает. В сумму входит исключительно стоимость работ без каких-либо доплат со стороны клиента.

Преимущества

Сервис OpenTask дает возможность организовать обслуживание и ремонт зданий и сооружений без необходимости останавливать производственный процесс и терять прибыль. Мелкий ремонт помещений может совершаться:

  • После окончания рабочего дня;
  • ночью;
  • по выходным и праздничным дням.

В некоторых случаях выполнение работ по обслуживанию и ремонту зданий и сооружений требует на некоторое время прервать функционирование торгового заведения. Благодаря профессионализму мастеров простои будут незначительными.

Специалисты, сотрудничающие с сервисом OpenTask работают по гибкому графику, что позволяет подбирать удобные для клиента варианты сотрудничества. Помимо этого, возможна помощь в экстренных случаях, когда ремонт помещений торговой сети требуется провести незамедлительно.

В базе данных сервиса OpenTask есть специалисты разного профиля. При необходимости срочно найти профессионального маляра, штукатура, плотника, сантехника, плиточника или другого специалиста для срочного ремонта помещения торговой сети, обращение к сервису поможет вам сэкономить время. Ремонтные работы начнутся в день обращения к сервису и будут выполнены в кратчайшие сроки.

Сотрудничество с OpenTask абсолютно безопасно. Для работы подбираются только проверенные сотрудники. Заключение договора об оказании услуг позволяет контролировать расходы и иметь возможность предоставить официальный отчет для проверяющих органов.

При этом средства вашей компании не будут растрачиваться на выполнение социальных обязательств, как это приходится делать при найме сотрудников в штат. Вы платите только за полученные услуги.