Занимайтесь любым делом и развитием собственной компании. Оставьте непрофильную работу специализирующимся на этом организациям. Краудсорсинговая сервисная служба OpenTask поможет вам грамотно организовать любую второстепенную деятельность в вашей компании на максимально выгодных условиях, просто и быстро. Обслуживание организаций любой сложности – это наша работа.

Специалисты по обслуживанию организаций

Делегирование части функций или полномочий сторонней компании называется аутсорсинг. Это очень удобная и простая схема взаимодействия с юридическими лицами, которая существенно облегчает деятельность многих руководителей. Вместо того, чтобы раздувать штат непрофильными сотрудниками, или рисковать, нанимая фрилансеров и придумывать, из какой статьи оплачивать их услуги и как это проводить в бухгалтерии, теперь можно обратиться за помощью к компании-аутсорсеру.

Обслуживание офисов происходит силами специалистов, которые числятся не у вас в штате, а на балансе аутсорсинговой компании. И вы обращаетесь к ней, как к юридическому лицу за оказанием услуг. И соответственно получаете результат без каких-либо сложных схем и дополнительных действий.

Сферы специалистов для обслуживания офисов

Передать на аутсорсинг можно практически любую работу. Чаще всего предприниматели хотят избавиться от рутинных и монотонных задач, которые не требуют особой квалификации. Это могут быть:

  • Клининг – ежедневная уборка помещения, генеральная уборка, мойка окон и другие услуги;

  • Уход за прилегающей территорией – услуги дворника, садовника;

  • Охранные услуги;

  • Услуги курьеров – пеших и на авто;

  • Услуги грузчиков;

  • Услуги специалистов по техническому обслуживанию организаций.

Вторая группа услуг, которые обычно отдают на аутсорсинг, полная противоположность этого списка. Перед сторонней компанией ставят задачи, для решения которых требуется участие опытных и высококвалифицированных узких специалистов. Это могут быть:

  • Бухгалтерские услуги;

  • Юридические услуги;

  • Прокладка, настройка и обслуживание компьютерных сетей;

  • Функционал системных администраторов;

  • Ремонт и обслуживание любой оргтехники и электроники.

Это далеко не полный список возможных направлений деятельности, которые можно передать на аутсорсинг. При этом обслуживание организаций в режиме делегирования части функций сторонней компании будет очень выгодно предприятиям, которые нуждаются в этих услугах.

Преимущества обслуживания организаций в режиме аутсорсинга

Благодаря аутсорсингу, руководители предприятий имеют возможность бросить все силы на развитие своего бизнеса и производства, оставив выполнение рутинных обязанностей нам. Неважно, что именно вы нам поручаете, поддержание чистоты в офисе или торговом зале, от чего зависит комфорт персонала или статус компании в глазах посетителей, или же возлагаете на нас функции по обеспечению работоспособности компьютеров и электроники, чтобы рабочий процесс был непрерывным, мы справимся с этим на высшем уровне.

Ваши плюсы при аутсорсинге:

  • Вы получаете любую необходимую помощь своевременно;

  • Вам не нужно контролировать и постоянно подгонять сторонних рабочих, вы принимаете только конечный результат;

  • Вместо услуг одного узкого специалиста вы получаете доступ к опыту, знаниям и возможностям целого профильного отдела;

  • Любая помощь оказывается без перерыва на отпуск, больничный, отгул и по другим уважительным причинам;

  • Вы платите только за результат. Вам не нужно тратиться на зарплату, отчисление налогов и сборов, организацию рабочего места, обучение сотрудника. Все эти расходы ложатся на наши плечи.

При этом, сколько бы человек вам не требовалось для качественного выполнения поставленных задач, вы сможете их себе позволить, даже если используете упрощенную систему налогообложения с лимитом по трудоустройству в 100 человек.

Комплексное обслуживание офисов с OpenTask

Аутсорсинг – это выгодно для заказчиков и исполнителей. А все благодаря продуманной и удобной системе обмена данными между двумя категориями участников. Наша Краудсорсинговая сервисная служба помогает компаниям из разных городов России найти нужных исполнителей в нужном населенном пункте. И не просто обратиться к ним за помощью, а устроить тендер на выполнение определенных работ, что позволяет добиться лучших условий и цены. Отсутствие длинной цепочки посредников, а также высокая конкуренция среди желающих вам помочь, позволяет держать цены на действительно конкурентном уровне.

Мы помогаем предприятиям найти компанию-исполнителя, а специалистам – работодателя, который нуждается в их услугах. Тем временем, площадка выступает в качестве гаранта безопасности сделки и 100% оплаты выполненной работы.

У нас можно найти любые услуги, начиная от комплексного обслуживания офисов на разовой или регулярной основе, заканчивая отдельными конкретными предложениями. Вам больше не нужно нанимать фрилансеров, тратить время на объяснение и обучение персонала, или нагружать непрофильной работой собственных сотрудников. Вам даже не придется обеспечивать специалистов инструментом или создавать особые условия труда, отвечая за их безопасность. Все эти задачи решает аутсорсинговая компания, оставляя вам возможность оценивать только итоговый результат их деятельности. И с удовольствием выполнять свою работу.