Что такое проект аутсорсинг и краудсорсинг?

Краудсорсинг — одно из тех понятий, у которых есть конкурирующие определения. С одной стороны — это эффективный метод взаимодействия, при котором организации (например, города, бренды и предприниматели) запрашивают мнение сообществ людей. Они могут быть открытыми или закрытыми, однородными или разнообразными. Участникам предлагается вносить идеи, решения или поддерживать открытый процесс, в рамках которого элементы творчества, конкуренции и проведения кампаний усиливаются через социальные сети, чтобы предлагать более сильные идеи или решения, чем можно было бы получить другими методами.

Идея также используется как термин для описания этой концепции. Краудсорсинг также можно определить как разделение труда распределенной многомерной рабочей силой (оплачиваемой или волонтерской), мотивированной для осуществления набора задач, которые объединяются для достижения общей цели или решения проблемы. Эта мотивация может быть финансовой, формированием репутации или частью хорошего гражданина определенного сообщества (например, строителем).

Обычно производители полагаются на клиентов не только для определения их потребностей, но и для определения продуктов или усовершенствований для их удовлетворения. Но в отличие от специальных сообществ, работающих снизу вверх, которые разрабатывают программное обеспечение с открытым исходным кодом. Краудсорсинговая работа управляется и принадлежит одной компании, которая продает результаты.

Сервис OpenTask обеспечивает возможность максимально оперативно и достаточно легко разрешить всевозможные организационные вопросы, связанные с:

Кроме вышеуказанного, наша компания предлагает эффективное сокращение затрат денежных средств при аутсорсинге.

Лучшие практики краудсорсинга при техническом обслуживании

Существует ряд передовых методов краудсорсинга как для открытых инноваций, так и для привлечения граждан, которые следует рассматривать как способ снижения риска для вашей организации. Поскольку эти усилия требуют приверженности для успешного выполнения, есть несколько вопросов, на них вы захотите ответить, и исследование, которое вы захотите провести в качестве отправной точки.

Организация краудсорсинг технического обслуживания и ремонта офисов, домовладений, торговых сетей, зданий, сооружений и других объектов недвижимости осуществляется нашей организацией на особых условиях. Разовые работы можно заказать на нашем сайте. Кроме этого, услуги мелкого ремонта могут распространиться на различные помещения и не только.